750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Amel & Bibi en cuisine
19 mai 2010

Salade chinoise au Poulet avec Sauce COMME au restaurant ! =)

Une bonne salade pour un dimanche midi, A déguster sans modération.

Ingrédients: 4personnes

1/2 salade type iceberg

1 voir 2 carottes préalablement râpées

150g de soja pret a servir ( blanchie )

1 avocat coupé en dé

200g de poulet ( Rajoutez en si besoin )

Gimgembre en poudre


Pour la vinaigrette:

2 cuillères à soupe de vinaigre blanc

2 cuillères à soupe d'huile

1 bonne cuillère à soupe de moutarde

Sel

2 cuillères à soupe de sucre blanc


Préparation:

Dans un saladier, mélanger toute la verdure.

Faire cuire le poulet à la poele ( ou a votre façon ) avec 1 cuillère à soupe d'huile, puis couper le en lamelle.

Ajouter une à deux cuillères de gingembre en poudre.

Mettre au frais ou servir immédiatement.

Dans un bol, monter la vinaigrette comme une mayonaise en incorporant d'abord le sel, le vinaigre , la moutarde, l'huile, le sucre, jusqu'à obtenir le gout désiré.

[La vinaigrette peut être préparé avant, conservez la au frais dans une bouteille en plastique.]

 

Sabine.

IMG_3089

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Elle a l'air bien fraîche cette salade, super avec l'été qui arrive!!
Amel & Bibi en cuisine
Publicité
Amel & Bibi en cuisine
Publicité