Brioche Au chocolat A la Machine a Pain
Trés Trés bonne fraiche fraiche j'étais contente !!! , son inconvenant , elle sèche vite mais bon avec une machine si on la programme le matin même ... vive la technologie :-)
Par rapport à la recette d'origine je metterai un peu plus de chocolat ( les morceaux font un effet de rève :-)
Les ingrédients
Pour 6 personne(s)
- 500 gr de farine T65 bio si possible
- 110 gr de chocolat en tablette 70 % ( j'ai utilisé du chocolat a pâtisser j'en mettrai 150gr la prochaine fois)
- 100 gr de beurre
- 70 gr de sucre semoule
- 16 gr de levure de boulanger ou 1 sachet de levure boulangère deshydratée
- 3 oeufs
- 1 petite cuillère à café de sel
- 140 gr de lait
Au fond de la cuve, ajouter le lait, les oeufs battus, le sucre , sel et le beurre fondu.
Dessus ajouter la farine et la levure.
Démarrer le programme et au bip ajouter le chocolat en morceaux grossiers.
Laisser faire votre Map !
Le mieux c'est de la manger quand elle sort du four ( ou la machine ...)
Amélie