Helloo

Voila mon repas de ce midi , j'ai pris une recette de potatoes à cuire au four et non à frire... plus diététique déjà :-D
Ensuite j'ai mis à mariner une escalope de dinde dans une marinade speciale barbecue (voir plus bas) que je vais faire a la plancha.
Pour le légume , une tomate que j'ai coupé en deux avec un peu de poivre , sel , herbe de Provence et ras el hannout que je vais faire cuire aussi a la plancha (si senor !) (une épice pour couscous que j'adore )

Pour les Potatoes deluxe  (prise ICI )

IMG_3894_1_

Pour 4/5 pommes de terres ( j'ai ajusté et rajouté des ingerdients)

Laver rapidement les pommes de terres et les couper en quartiers sans enlever la peau ( surtout pas!!!)
Dans un saladier mélanger 2 cuillère a soupe d'huile d'olive et deux cuillière a café de paprika doux.
Rajouter aussi des herbes de provence ( à votre convenance)

Étaler vos potatoes sur une plaque couvertes de papier sulfurisé et saupoudrer de fleur de sel

Le four doit être préchauffer a 200 ° , les mettres 35 minutes au four et hop !

et aprés le four voila le resultat

IMG_3907_1_

Pour la Marinade

Il faut pour 3 escalopes (de dinde ou de poulet) environ

1 C.S de sirop d'érable
1C.S d'huile d'olive
2C.S de vinaigre balsamique
1C.S de moutarde
sel , poivre et herbe de provence

Faire Mariner 3 heures au frigo , égouter et passer à la cuisson !


Sympa pour un repas en famille au soleil!

IMG_3901IMG_3914