02 juin 2010

Crumble courgette-champignon Avec ces surprises...

Après avoir vu cette recette ici et ici, je me suis décidée à faire ce crumble mais à ma façon.                    Donc, sa a donné ceci.

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Ingrédients:

Pour le crumble: 60 g noisettes entière 50 g de parmesan 100 g de farine 100 g de ricotta.

Pour la garniture: 3 courgettes moyennes 250 g de champignons de paris 1 échalote 1gousse d'ail Quelques copeaux de parmesan                                         1brique de cuisine Gratin soja

°Préchauffer le four a 180°. 

Pour préparer la pâte à crumble, mélangez tous les ingrédients du bout des doigts pour obtenir un appareil sableux. Réservez.

 Lavez les courgettes et taillez-les en tranches très fines. Coupez les champignons en fines lamelles. Dans de l'huile d'olive, faites revenir l'échalote et l'ail puis ajoutez les courgettes et les champignons. Faites  cuire pendant une dizaine de minutes. Ajoutez les copeaux de parmesan. Mettre les légumes et la  béchamel de soja dans un plat a gratin ou des mini cocotes. Déposez la pâte à crumble sur les légumes. Enfournez pendant 25 minutes.

Servez bien chaud!

Sabine.

 


 


Commentaires sur Crumble courgette-champignon Avec ces surprises...

    C'était trés bon ma sabine!

    Posté par aml, 02 juin 2010 à 20:25 | | Répondre
  • Ca me donne envie d'en faire un, j'ai plein de courgettes à utiliser, ce doit être délicieux!
    Bonne soirée

    Posté par cathy, 03 juin 2010 à 21:58 | | Répondre
  • Très bon ce crumble salé avec les courgettes!

    Posté par gourmandelise, 04 juin 2010 à 17:36 | | Répondre
  • C'est une bonne idée de faire un crumble salé!

    Posté par A, 14 décembre 2011 à 09:34 | | Répondre
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