28 août 2010

Charlotte façon verrine


IMG_4416





Il faut pour 4

-15 boudoirs
-Un petit bol de framboises
-6 petits suisses 0%
-Un peu de lait
-Coulis de groseille
-Sirop de sucre ( avec de l'édulcorant liquide pour moi)



Tremper peu de temps vos biscuits dans le sirop et les placer au fond de vos verrines .Les arroser un peu de coulis de groseille.
Parsemer un peu de framboises dans le fond.
Sucrer vos petits suisses avec le sucre de votre choix et en repartir une petite couche sur les framboises.
Vous pouvez remettre 1 boudoir si vous le souhaitez.

IMG_4414



Aprés faite a votre sauce pour la deco :-)

Posté par amlsab à 14:02 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Charlotte façon verrine

    Délicieuses ces petites verrines!

    Posté par Mathilde, 28 août 2010 à 20:23 | | Répondre
  • Superbe dessert!Bisou

    Posté par yaya, 28 août 2010 à 20:30 | | Répondre
  • Superbes charlottines!!!!

    Posté par Pauline, 29 août 2010 à 19:55 | | Répondre
  • Très belle recette! Bisous

    Posté par Lisou, 02 septembre 2010 à 13:34 | | Répondre
Nouveau commentaire