28 août 2010

Charlotte façon verrine

Il faut pour 4-15 boudoirs -Un petit bol de framboises-6 petits suisses 0% -Un peu de lait -Coulis de groseille-Sirop de sucre ( avec de l'édulcorant liquide pour moi) Tremper peu de temps vos biscuits dans le sirop et les placer au fond de vos verrines .Les arroser un peu de coulis de groseille.Parsemer un peu de framboises dans le fond.Sucrer vos petits suisses avec le sucre de votre choix et en repartir une petite couche sur les framboises.Vous pouvez remettre 1 boudoir si vous le souhaitez. Aprés... [Lire la suite]
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26 août 2010

La verrine de L'été...

Deux Manière de manger des mirabelles. Glace & Hot Mirabelles Fondantes.   Il vous faut pour deux personnes: 4 boules de glace faites maison/ou pas a la mirabelle 35 Mirabelles que vous dénoyauterez Sucre roux et beurre                                                              ... [Lire la suite]
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10 juillet 2010

Flan à la vanille

Pour réaliser ce flan, il faut : -60g de fructos -1 oeuf -1l de lait  -120g de préparation IMPERIAL saveur vanille °Préchauffer votre votre a 180°, Portez 3/4 L de lait a ébullition avec le sucre. Pendant ce temps, mélanger dans un récipient "Préparation IMPERIAL", l'oeuf et 1/4 de L de lait froid. Versez ce mélange sur le lait bouillant et laisser épaissir sans cessez de remuer( 2min ). Versez dans un moule beurré et fariné. Mettre au four pendant 15 minutes et dégustez froid. Sabine.
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09 juin 2010

Panna cotta cerise

Le cerisier débordant de cerise voila à quoi elles ont pu servir Pour la panna cota 50 cl de crème fraiche liquide ( legère pour moi)75 grammes de sucre3 feuilles de gélatine Une cuillère a soupe d'extrait de vanille Faire frémir la crème a feu doux et ajouter le sucre et la vanille.Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide et l'ajouter a la crème. Pour le coulis : Autant de cerise que vous voulezCassonadeDenoyauter les cerises , faites les revenir dans un peu d'eau et de sucre pendant 15 minutes puis passez le jus au... [Lire la suite]
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25 mai 2010

Glace au cookies façon Ben&Jerry avec sorbetière

Fallait y penser ... A mettre de la pâte a cookies dans une glace a la vanille ... Avant j'y mettais des bouts de cookies cuits , pas terrible au resultat ...Mais voila que j'ai fais un mixe de plusieurs idées , celle d'y mettre de la pâte non cuite , et de faire une glace vanille avec du lait concentré non sucré. Voila la methode Pour la pâte a  cookies ( cuits ils sont extra aussi ) - 114 g de beurre mou- 220g de farine- 1  oeuf- 200g de cassonade- 1/2 cuillere a cafe de bicarbonate de soude- 1/2 cuillere a cafe de... [Lire la suite]
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23 mai 2010

Assortiment des Iles suivit d'un biscuit porte-bonheur

Un dessert frais et exotique , c'est celui-là ! Il se compose d'un smoothie des iles, d'une tarte et d'un biscuit porte-bonheur. Recette tarte des iles: Pour 6 petites tartelettes 1 pate sablée 2 kiwies 100g de framboises 150g d'ananas au sirop 40g de Maizena 100g de sucre en poudre 40cl de lait de coco 4 jaunes d'oeuf 1c.à.c de vanille en poudre °Préchauffer votre four a 180° ( th.7). Découpez 6 ronds dans la pate sablée à l'aide d'un emporte pièce . Disposez la pate dans des moules a tartelette et faites-les cuire... [Lire la suite]
21 mai 2010

Verrine aux Pommes, Yaourt, Miel et Noisettes

Pour une fin de repas lègère et délicieuse.     Voici les ingrédients de la verrine aux pommes, au yaourt, au miel et aux noisettes ( 4 personnes ) : 250 g de yaourt2 pommes (à cuire, Gala par exemple)50 g de cassonade6 cuillères  à soupe de miel60 g de noisettes concassées15 g de beurrede la cannelle   °Commencez par peler les pommes, puis coupez-les en tranches fines. Faites revenir vos pommes avec un peu de beurre et de sucre jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajoutez ensuite la... [Lire la suite]
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20 mai 2010

Mille feuilles de Pommes et sa meringue

Un dessert léger , recherché , travaillé mais pas facile à réaliser ( il faut du temps ) Le résultat est sympa , léger , fruité, gourmand en même temps !Je vous donnerai mes "conseils" au fil de la recette . Enfin les soucis que j'ai rencontré en quelque sorte.Recette reprise de l'émission TOP chef qui me manque d'ailleurs ^^ Ustensiles nécessaires pour la préparation de la recette : 1 mandoline 1 casserole 1 plaque Téfal ( qui colle pas) 1 batteur 1 poche + douille 1 cuillère 1 cul de poule Quantité de chaque... [Lire la suite]
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