28 juin 2010

Poulet à l'imperiale

Un pure délice ce poulet , je l'accompagne de riz gluant ( que j'achéte en magasin asiatique)

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Il vous faut:

2 escalopes de poulets , 40 gr de cacahuettes,1 poivron rouge,du vinigre de riz (celui des sushi convient) , du sucre , de la sauce soja, du piment , sel, poivre , un bouillon de boeuf ou volaille , de la maizena ,de l'huile d'arachide et du gingembre.

Faire chauffer un peu d'huile dans un wok et mettre a frire doucement le poulet coupé en lamelle jusqu'a ce qu'il dore.

Mettre a fondre le bouillon dans un peu d'eau , epaissir avec un peu de maizena et ajouter a votre gout la sauce soja , le vinaigre de riz , le sucre , gingembre et sel.Ajouter du piment pour relever le gout.

La sauce soit étre assez liquide.

Le poulet étant colorés , passer le dans une passoire et reserver .N'enlever pas toute l'huile , il faut faire revenir les poivrons!

Mettre le tout dans le wok c'est à dire poulet , poivron , cacahuette et sauce jusqu'a petite ébulition.

Le plat est pret !

Posté par amlsab à 18:01 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
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Commentaires sur Poulet à l'imperiale

    j'ai un faible pour les saveurs asiatiques et ce poulet à l'impériale me tente bien

    Posté par Ninotchka, 28 juin 2010 à 20:25 | | Répondre
  • p'tit coucou gourmand avec cette recette qui me plaît beaucoup...
    merci pour ta visite...
    à bientôt
    bonne soirée

    Posté par Stella, 28 juin 2010 à 22:40 | | Répondre
  • moi je suis preneuse ..je me dévoue allez!!!

    Posté par sab, 29 juin 2010 à 06:30 | | Répondre
  • Hmm extra cette recette avec le riz gluant miam!!

    Posté par payette6202, 29 juin 2010 à 12:40 | | Répondre
  • Très beau blog, très belles recettes, bref un blog tout en couleur et pleins de bonnes choses comme je les aime
    bravo à toi
    biz
    sophie

    Posté par sophie, 29 juin 2010 à 14:08 | | Répondre
  • belle recette! j'adore les plats asiatique! bon weekend

    Posté par vanouss44, 02 juillet 2010 à 09:04 | | Répondre
  • Au fait, merci d'avoir mit mon blog dans tes favoris, j'ai mis le tien dans les miens aussi :p

    Posté par Mathilde, 07 juillet 2010 à 10:10 | | Répondre
  • Au fait, merci d'avoir mit mon blog dans tes favoris, j'ai mis le tien dans les miens aussi :p

    Posté par Mathilde, 07 juillet 2010 à 10:10 | | Répondre
  • Il a tout pour plaire ce petit plat woké!

    Posté par Miamana, 26 septembre 2010 à 17:42 | | Répondre
  • Mmiam! J'en saliverais!

    Posté par yaya, 14 novembre 2010 à 18:16 | | Répondre
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