Poulet à l'imperiale
Un pure délice ce poulet , je l'accompagne de riz gluant ( que j'achéte en magasin asiatique)
Il vous faut:
2 escalopes de poulets , 40 gr de cacahuettes,1 poivron rouge,du vinigre de riz (celui des sushi convient) , du sucre , de la sauce soja, du piment , sel, poivre , un bouillon de boeuf ou volaille , de la maizena ,de l'huile d'arachide et du gingembre.
Faire chauffer un peu d'huile dans un wok et mettre a frire doucement le poulet coupé en lamelle jusqu'a ce qu'il dore.
Mettre a fondre le bouillon dans un peu d'eau , epaissir avec un peu de maizena et ajouter a votre gout la sauce soja , le vinaigre de riz , le sucre , gingembre et sel.Ajouter du piment pour relever le gout.
La sauce soit étre assez liquide.
Le poulet étant colorés , passer le dans une passoire et reserver .N'enlever pas toute l'huile , il faut faire revenir les poivrons!
Mettre le tout dans le wok c'est à dire poulet , poivron , cacahuette et sauce jusqu'a petite ébulition.
Le plat est pret !