750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Amel & Bibi en cuisine
26 juin 2010

Cake Duo de Tomates

Il a fait venir le soleil!!!

IMG_0519

Il vous faut

2 tomates fraiches
100g de tomates séchées (confite dans l'huile de tournesol)
200g de farine
3 oeufs
7 cl d'huile de tournesol ( je prend celle des tomates)
1 sachet de levure
12 cl de lait
75g de gruyère
sel , poivre et herbe de provence


Alors mélanger farine , levure et les oeufs.
Ajouter petit à petit l'huile , le lait, sel , poivre et les herbes de provence.
Incorporer ensuite le gruyère et les tomates fraiches et séchées coupées en petits morceaux.

Mettre au four a 180° pendant 20 min ( pour moi , dans des petits moules)

Publicité
Publicité
Commentaires
M
J'aime beaucoup tes mini cakes!
Amel & Bibi en cuisine
Publicité
Amel & Bibi en cuisine
Publicité