750 grammes
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Amel & Bibi en cuisine
2 juin 2010

Couscous végétarien

Savoureux , mon préféré ...

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Pour deux personnes

1/2 aubergine
3 carottes coupées en rondelle
2 tomates
1 blanc de poireau
1 oignon
une poignet de raisin sec

1 cuillère à soupe de sucre
Ras el hannout
Sel et poivre

Faite revenir la courgette et les carottes dans un filet d'huile d'olive , baisser le feu et rajouter l'aubergine coupés en dés.Saler et poivrer.
Recouvrir d'eau pour laisser mijoter 15 minutes , l'eau doit presque être évaporé .
Ajouter la tomate puis les raisins secs et sapoudrer d'une cuillère a soupe de sucre et d'un peu de ras el hannout (moi j'adore !)
Il ne faut pas hesiter a laisser mijoter ! les légumes seront plus savoureux et prennent les saveurs des épices!

Accompagner ce plat de semoule nature , c'est un délice et apporte une note oriental sans apporter beaucoup de calories mais une note sucré!
Si vous souhaitez un accompagnement de viande , cet accompagnement est aussi apprécié.

Amélie

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