Pour une fin de repas lègère et délicieuse.

 

verrine aux pommes, au yaourt, au miel et aux noisettes
 

Voici les ingrédients de la verrine aux pommes, au yaourt, au miel et aux noisettes ( 4 personnes ) :


250 g de yaourt
2 pommes (à cuire, Gala par exemple)
50 g de cassonade
6 cuillères  à soupe de miel
60 g de noisettes concassées
15 g de beurre
de la cannelle

 


°Commencez par peler les pommes, puis coupez-les en tranches fines. 
Faites revenir vos pommes avec un peu de beurre et de sucre jusqu'à ce qu'elles soient dorées. 
Ajoutez ensuite la cannelle, et retirez du feu.
Faites maintenant griller les noisettes dans une poêle sans ajouter de matière grasse.
Vous pouvez maintenant réaliser vos verrines en déposant une couche de pommes puis une couche de yaourt. 
Parsemez de noisettes et ajoutez le miel.

 

Recette prise ici

 

Sabine.

IMG_3124